がとー

がとー



ことしのクリスマスケーキは
ガトーショコラ。


弱火でじわじわ焼きました。


ことしは、外が寒いので
おうちでのんびり、クリスマスでした。







同じカテゴリー(料理)の記事画像
みかんのパン
あさごはん
ぬかづけと、わたし。
ベシャメルソースのつくりかた
こまつなカルボナーラ
くま弁当
同じカテゴリー(料理)の記事
 みかんのパン (2010-03-01 09:43)
 あさごはん (2009-09-22 12:19)
 ぬかづけと、わたし。 (2009-06-30 12:14)
 ベシャメルソースのつくりかた (2009-06-19 10:11)
 こまつなカルボナーラ (2009-06-17 03:09)
 くま弁当 (2009-06-06 16:50)

2010年12月25日 Posted byRika at 20:28 │Comments(0)料理

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
がとー
    コメント(0)